有中国海洋大学的学长学姐吗,想问一下海洋化学研究生...

我是一个二本学校的学生,女生,学安全工程(化工方向),研究生想考海大的海洋化学,有学长学姐了解这个专业吗?1 P9 j7 l' L# F: P- R/ S0 |% N( F

举报 使用道具

相关帖子

全部回帖
欢迎报考生物地球化学课题组海洋化学专业

举报 回复 使用道具

一般来说普通专业10比1的报录比 可以参考 实在想知道每年报考人数 可以去考研帮看
/ N7 o9 e6 @- b1 \; F3 P另外没有好考的985  今年的调剂尤其惨烈 加上大批学生转战国内研究生 保守估计年底考研人数破400w

举报 回复 使用道具

海大化院19届毕业生飘过~: C# K' j2 i" f! M+ G
不过我是16年调剂过去的,当时调剂基本无阻力,我们当时去的,考的调剂的基本都录上了。
, }6 `1 {3 N7 W$ q6 z同学们都说海大是性价比相当高,最好考的985了。
9 K; W! i7 y3 N1 A. j8 x欢迎报考海大化院,如果你成功了,就是我的学弟学妹了,放一张化院的照片,哈哈哈哈哈

举报 回复 使用道具

欢迎报考,刚上岸的海化路过

举报 回复 使用道具

学姐是已经上岸了吗?我今年考的海大,想问一些关于复试的问题,不知道学姐方便吗!

举报 回复 使用道具

学姐,你好,中国海洋大学化学专业课的书籍没有标明第几版,怎么购买呢?买哪一版的比较好呢?

举报 回复 使用道具

懒得打字?点击右侧快捷回复 【吾爱海洋论坛发文有奖】